Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meatballs
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ½ lemon, zest only, no white pith
- ½ tsp dried chilli flakes (optional)
- 2 tsp dried oregano
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 60 g bread of choice, cut into pieces
- 4 slices prosciutto, cut into pieces
- ½ brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 500 g pork mince
- 1 egg
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- olive oil, for greasing
Tomato sauce
- 100 g tasty cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 50 - 80 g brown onion, cut into halves
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 800 g canned crushed tomatoes
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
Herbed couscous
- 400 g couscous
- 400 g boiling water
- ½ lemon, juice only
- 1 tbsp salted butter
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2953.8 kJ / 703.3 kcal
- Proteine
- 41.3 g
- Carboidrati
- 59.2 g
- Grassi
- 32.1 g
- Grassi saturi
- 13.1 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 1478.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken meatballs with coconut rice
35 Min
Beef ragu
1 Std. 25 Min
Meatballs with tomato sauce
40 Min
Chicken Caesar pasta salad
55 Min
Chicken, leek and corn pie
1 Std. 15 Min
Meatball subs
55 Min
Chicken and pesto risoni
35 Min
Greek lamb rolls with yoghurt dressing
40 Min
Chicken with spinach and almond pesto tagliatelle
35 Min
Pastitsio
1h 30min
Sour cream and chicken enchiladas
1 Std. 10 Min
Meatballs in red pepper sauce
30 Min