Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 1 cdita hoja de tomillo fresco
- 40 g de aceite
- 665 g de carne de cerdo, pierna cortada en trozos de 5 cm
- 150 g de agua
- 70 g de vino blanco
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 962 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Picadillo con rajas
25p
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Cerdo entomatado
50p
Bisteces a la mexicana
30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Adobo con carne
50p
Salpicón de res
1óra
Entomatado de cerdo
1óra
Chilorio
1óra
Carnitas de cerdo borrachas
1óra
Pollo kung pao
45p
Bistec de res en salsa de chipotle
30min