Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de queso parmesano
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de corazón de alcachofa, escurridos
- 700 g de agua
- 1 diente de ajo
- 190 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 50 g de mayonesa
- 50 g de crema ácida
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- galletas saladas, o totopos para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1205 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dip de alcachofa y espinaca
30 min
Dip de ostiones y espinaca
15 min
Dip de alcachofa y portobello
30 min
Botana fresca de surimi
10 min
Dip de jitomates deshidratados
5 min
Fetuccine Alfredo
35 min
Salsa tampico
10 min
Tacos de lechuga Hunan
35 min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 min
Crema de jitomate
30 min
Poke bowl de atún spicy
30 min
Crema de chile poblano
25min