Dip de espinaca y alcachofa

Dip de espinaca y alcachofa

4.6 51 valutazioni
Prep. 20min
Totale 20min
8 porciones

Ingredienti

  • 50 g de queso parmesano
  • 200 g de hojas de espinaca fresca
  • 100 g de corazón de alcachofa escurridos
  • 700 g de agua
  • 1 diente de ajo
  • 190 g de queso crema a temperatura ambiente
  • 50 g de mayonesa
  • 50 g de crema ácida
  • ½ cdita de sal
  • 1 pizca de pimienta blanca molida
  • galletas saladas o totopos para servir

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porción

Proteine 7 g
Calorie 1205 kJ / 287 kcal
Grassi 23 g
Fibre 3 g
Carboidrati 16 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...