Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Capeado
- 2 claras de huevo
- 80 g de harina
- 60 g de fécula de maíz
- 1 cdita de polvo para hornear
- 80 g de agua
- 30 g de aceite vegetal
- ¼ cdita de sal fina
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubo
Salsa de miel y ajonjolí
- 2 dientes de ajo, pelados
- 250 g de agua
- 240 g de miel de abeja
- 45 g de vinagre de manzana
- 30 g de catsup
- 5 g de aceite de ajonjolí
- 20 g de fécula de maíz
- 1 ½ cdita de sal fina
- aceite vegetal, el necesario para freir
- 2 cdas de ajonjolí negro, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2024 kJ / 482 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 Min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1 Std. 20 Min
Pollo teriyaki
30 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Pastel azteca
1 Std.
Fetuccine Alfredo
35min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Salteado asiático con noodles TM6
45 Min