![Peperonata mit Oliven Peperonata mit Oliven](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/132EAB4D-DB09-445C-93B8-F45FBFC65EAF/Derivates/4043e32d-3761-449f-a1ad-0efb8b025984.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Paprika, gemischt, rot und gelb (siehe Tipp)
- 220 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 500 g Fleischparadeiser, am Stielansatz leicht eingeschnitten
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Cayennepfeffer
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Oliven, schwarz, entkernt
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 702 kJ / 167 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Dinkelrisotto mit Eierschwammerl
30 min
Menü: Rotwein-Pilz-Risotto; Schokoladen Cookies
50min
Risotto Milanese
35min
Peperonata mit Pinienkernen und Kapern
4h
Risotto milanese
35min
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Salsa Verde
10min
Polenta
30 min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Pasta alla Putanesca
45min