Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Paprika, gemischt, rot und gelb (siehe Tipp)
- 220 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 500 g Fleischparadeiser, am Stielansatz leicht eingeschnitten
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Cayennepfeffer
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Oliven, schwarz, entkernt
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 702 kJ / 167 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40 min
Panettone mit Schokostückchen
4h 30min
Caponata Siciliana
30 min
Sauce alla Puttanesca
25 min
Ratatouille
40 min
Peperonata mit Pinienkernen und Kapern
4h
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 Std.
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 godz. 10 min
Mariniertes Gemüse
4h
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1h
Melanzane alla Parmigiana
1 godz. 10 min
Focaccia mit Sardellen
1 godz. 45 min