Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft (opzionale)
- 300 g Fenchel, in Stücken
- 150 g Selleriestangen, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl extra
- 20 g Limettensaft, frisch gepresst
- ½ TL Salz
- 5 - 8 rosa Pfefferbeeren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 Min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1 Std.
Orangen-Mohn-Joghurt Dressing
5 Min
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
40 min
Selleriesalat
1 Std. 15 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50 Min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20 Min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 Min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 Min
Karottensalat mit Feta und Minze
40 min
Lauwarmer Pastinakensalat
45min