![Peperonata mit Pinienkernen und Kapern Peperonata mit Pinienkernen und Kapern](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A9055B2A-AFAB-4957-9142-06BD4ACFB5DE/Derivates/65f5be20-85cf-4e8d-9584-3c8059bc4a25.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g Paprika, gemischt, rot und gelb
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bird's Eye Chili, frisch, entkernt, halbiert
- 80 g Olivenöl
- 750 g Fleischparadeiser, im Ganzen
- 120 g Pinienkerne
- 20 g Tomatenmark
- 60 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 110 - 130 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 20 g Zucker
- 3 - 4 TL Oregano, getrocknet
- 3 TL Salz, unjodiert
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Glas
- Calorie
- 970 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muscheln in Weissweinsud
35min
Chia- und Quinoa-Tortillas mit dreierlei Dips
1h 45min
Omelette mit Spargel und Erbsen
20min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45min
Paradeiser-Chili-Sauce
1h
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30min
Lammragout
50min
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
30min
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1h 15min
Bouillabaisse
1h 25min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Lachsfilets auf Spargeln mit Buchweizen
40min