
Versioni compatibili
Menü mit Ingwer-Erbsen-Suppe, Zitronenlachs, Brokkoli und Kartoffeln
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Olivenöl
- 50 g Sojasauce
- ½ TL brauner Zucker
- 1 Zitrone unbehandelt, Saft und dünn abgeschälte Schale
-
4
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (je 150-180 g)
o 4 weiβe Fischfilets (je 150-180 g) - 5 - 10 g Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (opzionale)
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Schalotte in Stücken
-
100
g Porree in Stücken
o 100 g Zwiebeln in Stücken - 50 g Olivenöl
- 100 g Stangensellerie in Stücken
-
350
g Erbsen
o 350 g Möhren - 450 g Wasser
- 2 TL Salz
- 250 g Kartoffeln gewürfelt (1 cm)
-
400
g Brokkoliröschen
o 400 g gemischtes Gemüse - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 50 - 100 g Sahne (ca. 15-20 % Fett), nach Geschmack
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 713 kcal / 2984 kJ
- Proteine
- 44 g
- Grassi
- 44 g
- Carboidrati
- 30 g
- Fibre
- 10.7 g