Versioni compatibili
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 10 - 20 g frische Wildkräuter (z.B. Brennnessel, Gundelrebe, Löwenzahn, Bärlauch, Breitwegerich) und etwas mehr zum Dekorieren
- 200 g Milch
- 200 g Wasser
- 1 - 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
- ½ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 1 Messerspitze Kurkuma, gemahlen
- 60 g Polenta (siehe Tipp)
- 2 EL Essig
- 4 Eier, sehr frisch
- 45 g Ziegenfrischkäse
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1056 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Cremige Polenta
45min
Risotto Milanese
35min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto
30min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1h 30min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1h 20min
Pandoro
3 Std.
Käsesoufflé
50min