Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'oignon
- 20 g de beurre doux
- 300 g de rognons de veau, épluchés, dénervés et coupés en morceaux
- 1 c. à café bombée de farine de blé
- 200 - 250 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
- 1 feuille de laurier frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de vin de madère
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 brins de persil plat frais et hachés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1860 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 43.5 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poule au pot béarnaise
2 godz. 15 min
Joues de porc à la bière
1ωρ. 10 λεπτ.
Joues de porc au cidre
1h 45min
Sauce gribiche
15 Min
Beurre d'escargot
10 Min
Mouclade charentaise
40 Min
Pintade au chou
1ωρ. 10 λεπτ.
Joues de bœuf au cidre
3h 15 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2j 10 menit
Rognons de veau au xérès
25 Min
Filet mignon au cidre
35min
Lapin à la moutarde
1 Std.