Terrine aux deux poissons

Terrine aux deux poissons

4.5 131 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 parts

Ingredienti

  • ½ bouquet d'aneth frais
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 350 g de filets de cabillaud
  • 350 g de filets de saumon frais sans la peau
  • 6 œufs
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • sel
  • poivre moulu
  • 30 g de concentré de tomate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 part

Proteine 50 g
Calorie 2359 kJ / 566 kcal
Grassi 37 g
Carboidrati 8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...