Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'oseille
- 20 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 885 kJ / 215 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Velouté aux cosses de petits pois
35 Min
Sauce à l'oseille
35 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50 min
Fumet de crustacés
25 min
Céleri rémoulade
10 min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Raie aux câpres
45min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Sauce gribiche
15min