Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 - 750 g de prunes, dénoyautées et coupées en deux
- 140 g de sucre roux
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 3 œufs
- 50 g de fécule de maïs
- 150 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 6884 kJ / 1647 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 259 g
- Grassi
- 55 g
- Fibre
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10 min
Flaugnarde aux poires
50 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Compote de prune à la cannelle
25min
Clafoutis figues-amandes
50 min
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30 min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Cuajada aux abricots
50 min