Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 25 g de calvados
- 25 g de beurre demi-sel, pour le plat
- 6 œufs
- 250 g de sucre en poudre blond
- 1000 g de lait
- 250 g de farine de blé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1596.6 kJ / 379.2 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 60.2 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 140.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Far aux pruneaux
1h 5 min
Gâteau de semoule
2u. 45min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Far breton aux pruneaux
1h 10 min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Far aux abricots
1h 15 min
Œufs au lait
50 min
Far breton aux pruneaux
2h
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Far aux pommes
1h