Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 25 g de calvados
- 25 g de beurre demi-sel, pour le plat
- 6 œufs
- 250 g de sucre en poudre blond
- 1000 g de lait
- 250 g de farine de blé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1596.6 kJ / 379.2 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 60.2 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 140.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Riz au lait au chocolat
1 godz. 5 min
Far aux pruneaux
1 godz. 5 min
Far breton aux pruneaux
1h
Far breton aux pruneaux
2u.
Far aux pommes
1h
Gâteau breton aux pruneaux
12 Std.
Far aux abricots
1h 15min
Œufs au lait au caramel
55min
Gâteau de semoule
2u. 45min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Far breton aux pruneaux
1h 10min