Persian Dill and Lima Bean Rice with Pomegranate

Persian Dill and Lima Bean Rice with Pomegranate

3.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
6 portions

Ingredienti

  • fresh dill leaves only
    10 g
  • water
    1000 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • basmati rice
    350 g
  • frozen green baby lima beans
    400 g
  • saffron threads
    1 tsp
  • oil
    30 g
  • feta cheese crumbled
    200 g
  • pomegranate seeds
    50 g

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 395 kcal / 1656 kJ
Proteine 13 g
Grassi 14 g
Carboidrati 53 g
Fibre 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...