Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g kapusty pekińskiej, pokrojonej na 7-8 cm kawałki
- 2200 g wody
- 100 g soli
- 50 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 70 g kalarepy, pokrojonej na kawałki
- 30 g cebuli
- 2 ząbki czosnku
- 5 - 10 g korzenia imbiru, świeżego, pokrojonego w 2-3 mm plastry
- 35 g ryżu białego, długoziarnistego
- 15 g cukru
- 20 g szczypiorku, grubego, pokrojonego na 4-5 cm kawałki
-
30
g sosu rybnego
o 30 g sosu sojowego - 15 g papryki słodkiej, mielonej
- 15 g papryki ostrej, mielonej
- ½ łyżeczki chili, mielonego (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 143.9 kJ / 34.4 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 0.5 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 2994.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zupa z kimchi i tofu
30 min
Szarpany jackfruit BBQ
25 min
Chutney z mango
40 min
Wegetariańskie chop suey
1 godz. 5 min
Boczek z kimchi
35 Min
Bakłażany z glazurą miso (Nasu dengaku)
1j
Zupa miso z warzywami
30 min
Azjatycka surówka z krojonych warzyw (TM5)
15min
Pak choi na parze z sezamem i sosem sojowym
40 min
Sambal oelek
15min
Japońska zupa ramen
1h 50min
Koreański ramen z tofu
50 menit