Crema de gambas al brandy con caviar de erizos

Crema de gambas al brandy con caviar de erizos

4.7 56 valutazioni
Prep. 25min
Totale 35min
6 raciones

Ingredienti

  • 500 g de gambas frescas enteras sin pelar medianas
  • 800 g de agua
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 60 g de puerro en trozos (solo la parte blanca)
  • 70 g de aceite de oliva
  • 100 g de brandy
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 50 g de arroz de grano redondo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 cucharadas cebollino fresco picado
  • 1 lata pequeña de caviar de oricios (50-60 g)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 18.5 g
Calorie 1029 kJ / 246 kcal
Grassi 14.9 g
Fibre 1.4 g
Carboidrati 9.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...