Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Blätterteig
- 300 g Erdbeeren, halbiert
- 150 g Gelierzucker 2:1
- 450 g Blätterteig, TK
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei (Kl. M)
Brandteig
- 75 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 20 g Butter, weich
- 50 g Mehl
- 1 Ei (Kl. M)
Füllung und Verzierung
- 50 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 7 Blätter Gelatine, weiß
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 300 g Sahne
- 650 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Puderzucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 150 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1904 kJ / 453 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Biskuit
1 Std. 50 Min
Hochkant-Schoko-Torte
10 Std.
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Vanille-Buttercreme-Torte
7h
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Etagentorte
7h
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min