Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 190 g Mehl
- 20 g Zucker
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Kirschfüllung
- 80 g Mandeln
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 20 g Zucker
- 1 Ei
- 10 Amarenakirschen, in Sirup, abgetropft und Sirup aufgefangen
- 1 Prise Salz
-
350
g Sauerkirschen, entsteint
o 350 g Kirschen, TK, aufgetaut - 1 Pck. Tortenguss, rot
Baiser und Fertigstellung
- 140 g Zucker
- 3 Eiweiß, zimmerwarm
- 1 Prise Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1192 kJ / 282 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brombeer-Cheesecake
5h 30min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8h 40 min
Marzipan-Quadrate
2h 40 min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Éclairs
4h
Erdbeer-Donauwelle
2h 30min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Apfel-Wein-Tarte
3h
Käsekuchen mit Mohn
7 Std.
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 Std. 15 Min