![Kirsch-Baiser-Tarte Kirsch-Baiser-Tarte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4aecd076-00c7-4e18-bc2c-b086695b270c/Derivates/48fc12ae-e1d6-4145-99c2-6d3e687830cd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 190 g Mehl
- 20 g Zucker
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Kirschfüllung
- 80 g Mandeln
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 20 g Zucker
- 1 Ei
- 10 Amarenakirschen, in Sirup, abgetropft und Sirup aufgefangen
- 1 Prise Salz
-
350
g Sauerkirschen, entsteint
o 350 g Kirschen, TK, aufgetaut - 1 Pck. Tortenguss, rot
Baiser und Fertigstellung
- 140 g Zucker
- 3 Eiweiß, zimmerwarm
- 1 Prise Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1192 kJ / 282 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Kardamomsterne mit Silberschimmer
1u. 45min
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5 Std. 10 Min
Pummelhummeltorte
5 godz.
Eierlikör-Candy Cake
3h
Zitronen-Poke-Cake
2u. 45min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8 godz. 40 min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5 godz.
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1u. 10min
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15 min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min