Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 15 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g de tomates, en boîte
- 1 c. à café de sucre
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
o 2 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 100 g d'eau
- 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
- 1000 g de gnocchi (frais et préparés d'avance)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2397 kJ / 568 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 85 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1h 5min
Chili de bœuf et feta au citron
Nessuna valutazione
Escabèche de poulet au four
1h
Salade de radis et d'épinards
15min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min
Pennette safran et crevettes
30 min
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Curry de poisson du Kerala
30 min
Poulet pékinois
45 min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min