Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm) (opzionale)
- 600 g d'eau
- 330 g d'ajvar (voir conseil)
- 100 g de crème
-
1
c. à café de pâte de bouillon de légumes
o 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ¼ c. à café de sel fin
- 400 g de pâtes sèches courtes, ex. fusilli, penne, macaroni etc.
- 200 g de poireau, en rondelles (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2794 kJ / 668 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 103 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Champignons à l'ail
20 Min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 Min
Canapés aux oeufs
10min
Casserole duchesse aux légumes
Nessuna valutazione
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Baked Beans (Haricots cuisinés)
20 Min
Mini pizzas
1h 20min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 Min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Nouilles sautées aux légumes
30 Min