![Stachelbeerchutney mit Berberitzen Stachelbeerchutney mit Berberitzen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75AE4AB7-F109-4DA3-ADF5-3E6E416E84CC/Derivates/2650ca0d-ae65-4910-bf19-d47bdc355951.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g rote Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 250 g Stachelbeeren, Blütenansatz entfernt
- 10 g Berberitzen, getrocknet
- 165 g Gelierzucker 3:1
- 30 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 1 EL Senfkörner, gelb
- ½ TL Salz, unjodiert
- ½ TL Paprikapulver, geräuchert
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 1417 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 godz. 10 min
Birnen-Chutney
50 min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15 min
Süßer Marillensenf
55 min
Rhabarber-Tomaten-Marmelade
55 min
Wurzelgemüsesalat essigsauer eingelegt
1 godz. 10 min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 godz.
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 godz.
Kirschenchutney
1 godz. 5 min