Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Hokkaidokürbisfleisch, geschält, in Stücken
- 250 g Zwiebeln, in Stücken
- 25 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
- 15 g Knoblauchzehen
- 200 g Cocktailparadeiser
- 200 g Süßkartoffeln, geschält, in Stücken
- 150 g getrocknete Marillen, entsteint
- 50 g Tomatenmark
- 1 ½ EL Currypulver
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 2 ½ TL Salz, unjodiert
- 200 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 50 g Apfelsaft
- 800 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 547 kJ / 131 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zitronensalzpaste
10min
Feigensenf
55min
Ingwersalzpaste
30 min
Orangenpaste
30 min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Süßer Marillensenf
55min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 Std. 10 Min
Zitronensalzpaste
10min
Brombeer-Vanille-Sirup
2 godz. 15 min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 min
Ribisel-Apfelessig
4h 20min
Powidl
8h