Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Karotten, geschält, in Stücken (2 cm)
- 300 g Gelbe Rüben, geschält, in Stücken (2 cm)
- 40 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben (ca. 2-3 mm)
- 300 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 100 g Zucker
- 300 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 200 g Pastinakenwurzeln, geschält, in Stücken
- 200 g Wasser
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 2 TL Senfkörner, gelb
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 2 TL Salz, unjodiert
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Olivenöl
- 300 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Apfelessig (mind. 5 % Säure) zum Auffüllen (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 553 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kaffeesirup "oriental"
45min
pikante Glückskleeblätter
2h
Rettich-Kimchi (mit Gemüsestyler)
96 Std. 20 Min
Menü: Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse; Topfenauflauf
1h 25 min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 Min
Pusztasalat
1 Std.
Kräutersemmelbrösel
5 Min
Kren, milchsauer vergoren
72 Std. 25 Min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
40 min
Kürbis süß-sauer
1h 25 min
Hollerkoch
2hod. 50min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 min