Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 200 g Milch
- 2 Eier (Größe M)
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt und grob geschnitten (siehe Tipp)
- 60 g Butter, in Stücken
- 310 g Weizenmehl, griffig
- 1 ½ TL Salz
- 60 g Schalotten, halbiert
- 150 g Schinken, in Würfeln
- 100 g Weißwein
- 150 g Schlagobers
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3341 kJ / 799 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 43 g
- Grassi saturi
- 24 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1589 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tiroler Kasnock’n
1h
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 分钟
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1小时 15 分钟
Semmelknödel
50 分钟
Käsespätzle
45min
Gebackene Speckknödel
50 分钟
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Frittaten
30min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Kaspressknödelsuppe
1小时 35 分钟
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Tiroler Schlutzkrapfen
1h