Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 70 g Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
- 70 g Gruyère Käse, in Stücken
- 250 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Zwiebelringe
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 3 Eier
- 3 TL Salz
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 2 Zwiebeln, eine davon halbiert
- 50 - 60 g Butterschmalz
- 1 EL Butter und etwas mehr zum Einfetten
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2903 kJ / 694 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 40 g
- Grassi saturi
- 23 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 2199 mg
Ricette alternative
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Gebackene Speckknödel
50min
Tiroler Kasnock’n
1h
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Semmelknödel
50min
Älpler Flädle
30 min
Wälder Käsknöpfle
55min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Frittaten
30 min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min