Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Öl zum Einfetten
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 150 g gekochter Schinken, in Stücken
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 250 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- ½ TL Salz
- 100 g Kräuterfrischkäse
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2116 kJ / 506 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1167 mg
Ricette alternative
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Schinken-Käse-Kipferl
1sa
Eiaufstrich mit Topfen
10p
Pizza Prosciutto
35 dk
Käsestangerl
35 dk
Schinkenfleckerl überbacken
1sa 10 dk
Topfenschmarrn
50 dk
Eiernockerl
30min
Erdäpfelgulasch
1sa 10 dk
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1sa 10 dk
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1sa