![Kirschenchutney Kirschenchutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9D68C5E9-2CC7-40B4-AC46-3BF63A670FF3/Derivates/cb78a39b-ae7a-4935-9734-ed19cacffcda.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g rote Zwiebeln, halbiert
- 25 g Olivenöl
- 400 g frische Kirschen, entkernt
-
100
g Kirschen, entkernt, getrocknet
o 100 g Cranberrys, getrocknet - 225 g Gelierzucker 3:1
- 70 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 ½ TL Salz, unjodiert
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 1455 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 godz.
Ribiselgelee
55min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55min
Süßer Marillensenf
55min
Feigensenf
55min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1h 5min
Kürbisketchup
2h 5min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Kirschennektar
2h