Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Haselnüsse
- 110 g Butter, in Stücken
- 120 g Semmelbrösel
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 500 g Zwetschken, frisch und 8 Stk. für die Dekoration
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht (siehe Variation)
- 20 - 30 g Rum (opzionale)
- 400 g Magertopfen
- 200 g Naturjoghurt
- 40 - 70 g Honig, nach Geschmack, bzw. Süße der Zwetschken
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1370 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Marillenröster
30 Min
Marillen-Limes
25 Min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 Min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2 Std. 20 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Weißes Topfen-Mousse
1 Std. 10 Min