Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meatballs
- 20 g fresh parsley, cut in pieces
- 150 g bread, torn in pieces
- 150 g milk
- 120 g onions
- 750 g beef mince, broken in pieces
- 1 tsp mustard
- 2 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 medium eggs
Sauce
- 4 garlic cloves
- 35 g olive oil
- 250 g green peppers (approx. 2 peppers) diced (1 cm)
- 250 g red peppers (approx. 2 peppers) diced (1 cm)
- 20 g chilli sauce, (e.g hot chilli sauce)
- 100 g tomatoes, cut in pieces
- 50 g white wine
- 100 g water
- 10 g tomato purée
- 8 drops Tabasco
- 2 tinned black beans, drained (2 x 400 g tins)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2210 kJ / 528 kcal
- Proteine
- 35.1 g
- Carboidrati
- 27.7 g
- Grassi
- 30.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Greek Style Pork Stew
30 Min
Pork with Black Bean Sauce
30 Min
Rolled Shoulder of Lamb
2 Std. 30 Min
Circassian Chicken
2 Std.
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40 Min
Chicken Cacciatore
50 Min
Mardi Gras Meatballs
1 Std. 5 Min
Chicken and Cauliflower Curry
45 Min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50 Min
Devilled Chicken with Coleslaw
1h 45 min.
Moroccan Beef Stew with Couscous
40 Min
Chicken Étouffée
45 Min