Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g fresh coriander leaves
- 1 garlic clove
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 50 g rice vinegar
- 1 Tbsp honey
- 2 Tbsp light soy sauce
- 2 Tbsp sesame oil
- 50 g groundnut oil
- 15 g spring onions, cut in pieces (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 150 g
- Calorie
- 3304.9 kJ / 789.9 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 22.9 g
- Grassi
- 77.4 g
- Grassi saturi
- 12.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 1030.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baked Thai Fishcakes with Chilli Lime Dipping Sauce
1 godz. 40 min
Green Goddess Quinoa Salad
40min
Mustard balsamic vinegar dressing
10 min
Kimchi
51 Std.
Peanut and Soba Noodle Slaw
20min
Miso dressing
5 min
Miso Marinade
10 min
Butterbean Mash with Paprika
20min
Salsa Verde
10 min
Thai Fishcakes
1 godz. 10 min
Asian Chopped Salad
20min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40min