Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de biscuits sablés au beurre
- 75 g d'écorce d'orange confite, coupée en morceaux
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 80 g de lait
- 75 g de noisettes entières, décortiquées
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de rhum (opzionale)
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 816 kJ / 196 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 11.8 g
- Grassi
- 14.3 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake orange-pavot
1h 15 min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 dk
Les croustouilles
20 min
Pavé au chocolat épicé
12h
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24hod.
Bouchées truffées noisette-café
50 dk
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Carrés menthe-chocolat
5 Std.
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1hod.
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 godz.