Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almendra y azúcar glas
- 85 g de almendra molida
- 85 g de azúcar glas
- 20 g de cacao puro en polvo
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g de agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 131 kJ / 31 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 1.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Macarons
2 Std. 30 Min
Galletas de Pascua
1 Std. 30 Min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 godz. 15 min
Macarons de chocolate con foie
3h
Piononos de chocolate y fresa
30 Min
Fondant (pasta de azúcar)
5 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min