Versioni compatibili
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho de mantequilla y vainilla
- 300 g de azúcar
- 1 cucharada rasa de azúcar vainillado
- 4 huevos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 200 g de nata líquida
- 350 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar el molde)
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 1 pellizco de sal
Crema de mantequilla con leche
- 350 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
Montaje
- 800 g de frutos rojos frescos variados
- 1000 g de fondant (blanco, azul y rosa)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1810 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 5.82 g
- Carboidrati
- 52.23 g
- Grassi
- 22.3 g
- Fibre
- 2.17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta para celebraciones
7 godz.
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min
Pastel arcoiris
2h
Red velvet cake
5hod.
Tarta fondant
5 godz. 30 min
Fondant (pasta de azúcar)
5p
Ganache de chocolate blanco
1hod. 5min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 Std. 30 Min
Cupcakes tricolores
2h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20 min
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5hod.