Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de mantequilla a temperatura ambiente para engrasar
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g de agua
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 4 yemas de huevo
- 5 claras de huevo (180 g)
- 50 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- cacao puro en polvo para espolvorear (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1030 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 7.19 g
- Carboidrati
- 25.15 g
- Grassi
- 13.02 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bombones de chocolate con cereales (sin gluten)
1 godz.
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
30 min
Merengue de chocolate
2 Std. 25 Min
Focaccia dulce de avellanas
2 Std. 45 Min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40 min
Bombones de gianduja
1 godz.
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30 min
Bavaroises de chocolate con menta
2 godz. 15 min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 godz. 15 min
Crêpes de chocolate con compota de frambuesas y manzana
1 Std. 30 Min
Pastel de chocolate (Criadas y señoras)
1 godz. 45 min