Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pastelera
- 350 g de leche
- 45 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Soufflé
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 2 cucharadas de azúcar para espolvorear
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 4 - 6 gotas de zumo de limón
- 100 g de licor de naranja (Grand Marnier®)
- 2 yemas de huevo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 24.9 g
- Grassi
- 8.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pavlova de frutas tropicales
3u. 40min
Merengue suizo
10min
Postre inglés de frutos rojos
12sa 25 dk
Merengue francés
2j 15 menit
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20 min
Tarta de merengue y fresas
1h 10 min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7 godz. 40 min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Tarta Dobos
2 godz. 40 min
Islas flotantes
1h 45 min
Pavlova
5h 20 min
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min