Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 lubinas de ración con la cabeza, sin escamas ni vísceras
- 15 g de jengibre fresco en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de cilantro fresco
- 30 g de salsa de soja
- 20 g de salsa de pescado
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de maicena
Cocción
- 200 g de agua
- 4 - 8 hojas de col china
-
4
setas shiitake frescas
o 4 setas shiitake secas remojadas 15 min en agua caliente - 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3 cm)
- 1 cebolleta pequeña
- 1 - 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de jamón cocido en tiras finas
- 50 g de brotes de bambú en conserva
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 2.6 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dorada a la veneciana
55 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Curry verde con berenjenas
30min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Dorada con salsa Bercy
35 Min
Conejo al estilo mediterráneo
45 Min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min