Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 500 g de agua
- 3 huevos duros (en rodajas, reserve unas rodajas para decorar)
- 2 latas pequeñas de yemas de espárragos blancos en conserva cortadas por la mitad
Bechamel
- 500 g de leche
- 40 g de maicena
- 25 g de mantequilla
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 668 kJ / 159 kcal
- Proteine
- 110.2 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 3.9 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 Min
Crema de champiñones
20 Min
Sopa de mejillones al azafrán
40 Min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Crema de espárragos verdes
40 Min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de mejillones
1 Std.
Crema de espinacas y quesitos
30min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema con espinacas
25min