Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 16 oz pork tenderloin, sliced ¼ in. thick, then halved
- 2 tsp Italian herb mix
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp freshly ground black pepper, to taste
- 5 oz yellow onion, quartered
- 3 garlic cloves
- 2 cans diced tomatoes, fire roasted with green chilies (approx. 14.5 oz ea.)
- 4 oz water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 4 g
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