Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
5
oz Pepper Jack cheese, cubed (½ in.), divided
o 5 oz Monterey Jack cheese, cubed (½ in.), divided - 3 oz white onion, quartered
- 1 - 2 oz fresh jalapeño chili (approx. 3 chilies) halved, de-seeded optional, plus extra to garnish
- 12 oz chorizo, cut into pieces (¼ in.)
- 32 - 33 oz red potatoes, cut into pieces (½ in.)
- 15 oz water
- 2 oz unsalted butter, cubed (½ in.)
- 1 oz whole milk
- 2 ½ oz green onions, cut on the bias (¼ in.), divided
- 1 pinch salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mexican Lasagna
1h 20 min
Quiche Lorraine
50 min
Minestrone
45 min
Coq au Vin
1h 40min
Savory Butternut Squash Pies
1h 25min
Tomato Bread Pudding
30 min
Lemon Chicken with Spring Onions
35 min
Chicken Cacciatore with Orzo
1h 5min
Turkey and Wild Rice Stuffed Peppers
1h 45 min
Moroccan Chicken Bowl
45 min
Chicken Marsala
40min
Ham and Béchamel Croquettes
9h 50 min