Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
5
oz Pepper Jack cheese, cubed (½ in.), divided
o 5 oz Monterey Jack cheese, cubed (½ in.), divided - 3 oz white onion, quartered
- 1 - 2 oz fresh jalapeño chili (approx. 3 chilies) halved, de-seeded optional, plus extra to garnish
- 12 oz chorizo, cut into pieces (¼ in.)
- 32 - 33 oz red potatoes, cut into pieces (½ in.)
- 15 oz water
- 2 oz unsalted butter, cubed (½ in.)
- 1 oz whole milk
- 2 ½ oz green onions, cut on the bias (¼ in.), divided
- 1 pinch salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Enchiladas
40 Min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Greek Style Pork Stew
50min
Potatoes with Chorizo
1h 25min
Greek Style Pork Stew
1h
Mexican Lasagna
1h 20 min
Chicken Marsala
40 Min
Spicy Pork with Tomatoes
35min
Meat and Rice Casserole
1h 15min
Chicken Cacciatore with Orzo
1h 5min
Beef Empanadas
1 Std. 10 Min
Pasta Fagioli Soup
40 Min