Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oz fajita seasoning, homemade or packaged
- 1 oz olive oil
- 2 oz lime juice
- 24 oz chicken breast fillet, boneless, skinless, cut into strips (approx. ½ in. x 3 in.)
- 9 oz red onions, cut in half and sliced (approx. ⅛ in.). divided
- 30 oz water
- 7 oz green bell peppers, halved and sliced (approx. ⅛ in.)
- 7 oz red bell peppers, halved and sliced (approx. ⅛ in.)
- ¼ tsp salt, to taste
- ¼ tsp freshly ground black pepper, to taste
- 8 flour tortillas (approx. 8 in.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1329.4 kJ / 317.7 kcal
- Proteine
- 24.1 g
- Carboidrati
- 32.5 g
- Grassi
- 9.6 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 737.3 mg
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