Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g wolf herring fish (ikan parang), flesh only (see tips)
- 2 ½ tsp salt
- ¼ tsp baking soda
- 30 g tapioca starch
- 200 g ice water
- 15 g wheat starch
- 1 ½ tsp sugar
- 1 tsp white pepper powder
- 1 tsp dark sesame oil (roasted)
- 25 dumpling wrappers
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 274 kJ / 65 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 297 mg
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