![Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cc996d9a-5a1d-4acd-9577-02cab13b9e27/Derivates/130c538b-f552-4c4a-93ad-acfd4e6e4ca6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Zucker
- 30 g Rotwein
- 650 g Fleischparadeiser, in Stücken
- 100 g rote Paprikaschoten, in Stücken
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Estragon, getrocknet
- 1 Msp. Paprikapulver, rosenscharf
- 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Msp. weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Stangensellerie, in Stücken (ca. 1-2 cm)
- 100 g Gurke, in Stücken
- 12 - 14 Blättchen frisches Basilikum
- 6 EL Naturjoghurt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 348 kJ / 82 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Crostini mit Avocado-Rettich-Creme
20 分钟
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Süß-scharfe Asia-Salatplatte
40 分钟
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 30min
Steirische Fischsulz
7 Std.
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50min
Frühlingssalat mit Roquefort-Dressing
1hod. 40min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 分钟
Grünspargel-Laksa
30min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1小时
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 分钟