Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lavendelsirup
- 300 g Wasser
- 160 g Zucker
- 15 g Vanillezucker
- 1 TL Zitronensäure
- 30 g Lavendelblüten und -blätter
Lavendeleis
- 125 g Milch
- 20 g Schlagobers
- 20 g Honig
- 20 g Zucker
- 1 Ei
- 2 Eidotter
Geschmorte Pfirsiche
- 250 g Weißwein
- 60 g Honig
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 6 Pfirsiche (Weinbergpfirsiche)
Fertigstellung
- 30 g Schlagobers
- 4 Lavendelblüten, zur Dekoration
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1530 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 godz. 40 min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20 min
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2h 30 min
Polenta-Flammeri mit Beeren
9 Std.
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10 min
Kaltes Erbsensüppchen | Kohlrabi | Erdbeere
5h 35min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Kürbiskernparfait
5h 45 min.
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min
Rotweinbirnen
3h 20 min