Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lavendelsirup
- 300 g Wasser
- 160 g Zucker
- 15 g Vanillezucker
- 1 TL Zitronensäure
- 30 g Lavendelblüten und -blätter
Lavendeleis
- 125 g Milch
- 20 g Schlagobers
- 20 g Honig
- 20 g Zucker
- 1 Ei
- 2 Eidotter
Geschmorte Pfirsiche
- 250 g Weißwein
- 60 g Honig
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 6 Pfirsiche (Weinbergpfirsiche)
Fertigstellung
- 30 g Schlagobers
- 4 Lavendelblüten, zur Dekoration
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1530 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zitronentarte
4 godz.
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7h 50min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Tomaten-Cocktail
30 Min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 godz. 40 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Invertzucker-Sirup
1 Std. 10 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Limoncello-Tartelettes
3 Std. 15 Min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2 Std.