Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les gnocchi
- 1000 g d'eau
- 750 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, type Bintje, non épluchées
- 1 œuf
- 340 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
Le gratin
- 150 g d'oignons
- 150 g de lardons fumés
- 200 g de vin blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 20 g d'huile d'olive
- 1 vacherin Mont-d'Or (500 g), coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3360 kJ / 803 kcal
- Proteine
- 30.5 g
- Carboidrati
- 62.8 g
- Grassi
- 46.2 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Cannellonis à la ricotta
55 Min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 Min
Feuilleté comtois
1h 5min
Croziflette
1h 25min
Croûte au fromage d'abondance
45 Min
Gnocchis à la carbonara
15min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Pâtes au gorgonzola
40min
Risotto crémeux au camembert
35min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min