Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
Teig
- 200 g Milch
- 15 g frische Hefe
- 60 g Zucker
- 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 60 g Butter, weich, in Stücken
Füllung und Decke
- Butter zum Einfetten
- 1000 g Magerquark
- 3 Eier (Kl. M)
- 400 g Zucker
- 2 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- 2 Prise Salz
- Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
- 6 Eier (Kl. M), getrennt
- 20 g Speisestärke
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1180 kJ / 282 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Böhmische Knödel
1 Std.
Mohnstollen
26 Std.
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Eierschecke
6h 30min
Soljanka
45min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Charlotte Russe
3 Std.
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min
Kalter Hund
7h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min