Dispositivi & accessori
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
12 Stücke
Ingredienti
Vanillepudding
-
Milch500 g
-
Speisestärke30 g
-
Zucker20 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
Boden
-
Butter in Stücken60 g
-
Mehl150 g
-
Zucker60 g
-
Ei1
-
Backpulver1 TL
Quarkcreme
-
Magerquark750 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Speisestärke30 g
-
Eier2
Puddingcreme und Fertigstellung
-
Eier getrennt4
-
Butter weich, in Stücken200 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stücke
Proteine
15 g
Calorie
1974 kJ /
472 kcal
Grassi
23 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Deutsche Küche
17 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Eierschecke
7h
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Senfeier
1h 5min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Soljanka
45min
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Eierschecke
6h 30min
DDR - Soljanka
1h
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min