![Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4A65DE61-5E17-491F-97FA-E909F8C7561B/Derivates/77C6BCCD-05DB-4BB2-839D-342149F91D18.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 3 Eier
- 180 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft
- 1200 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 749 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.7 g
Ricette alternative
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Marzipan-Quadrate
2 Std. 40 Min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10 min
Kaffeestollen
24h
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10 min
Karamell-Walnuss-Stuten
3h
Marzipankuchen
2 Std. 10 Min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Marzipan-Pudding
2 Std. 20 Min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Käsekuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min