Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 3 Eier
- 180 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft
- 1200 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 749 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.7 g
Ricette alternative
Eierlikörkuchen
1 godz. 10 min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 godz. 30 min
Rumtorte
4h
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40min
Marzipan-Pudding
2 godz. 20 min
Käsekuchen aus dem Varoma
1 godz. 30 min
Marzipankuchen
2 godz. 10 min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 godz. 30 min
Nusskuchen aus dem Varoma
1 godz. 30 min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20min
Milchreiskuchen
3 Std.