Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- 100 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 40 g Zucker
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 700 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 Prisen Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Glas Apfelmus (700 g)
- Puderzucker oder Hagelzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 12 Stücke
- Calorie
- 21686 kJ / 5181 kcal
- Proteine
- 112 g
- Carboidrati
- 714 g
- Grassi
- 203 g
- Fibre
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zitronenkuchen
4 godz.
Käsekuchen
4h 30min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 godz. 30 min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 godz. 30 min
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Klassischer Streuselkuchen
3h 20 min