Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Frikadellen
- 70 g Toastbrot (3 Scheiben), in Stücken (3 cm)
- 40 g Schalotten, halbiert
- 200 g Hokkaido-Kürbis, ungeschält, entkernt, in Stücken (2 cm)
- 20 g Butter
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 geh. TL Majoran, getrocknet
- Öl zum Bearbeiten
Kartoffelpüree, Butter-Lauch und Fertigstellung
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 700 g Wasser
- 700 g mehlig kochende Kartoffeln, geschält, in Stücken (3 cm)
- ¾ TL Salz
- 60 g Butter
- 800 g Porree, Weißes und Hellgrünes, in schrägen Stücken (3 cm)
- 20 g Öl
- 125 g Milch
- 2 Prisen Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3271 kJ / 781 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 47 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliolini mit Kürbis
1h 30min
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1 godz.
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 godz.
Kürbis-Frikadellen
45 min
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1h 30min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30 min
Kürbis-Hack-Auflauf
1h 10min
Kürbis-Carbonara
40min
Nudel-Kürbis-Auflauf mit Hackbällchen
1h 10min
Kürbisgulasch mit Schupfnudeln
1h 45min
Bratwurst-Kürbis-Bolognese
50min
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40min